スタッフブログ

HOME > スタッフブログ > こたつで すき焼き

こたつで すき焼き

2011年12月 6日 19:34

「まだまだこれから寒くなるんだから、今から寒いと言うのはやめよう」という声も聞こえてきますが、すみません、やっぱり寒いもんは寒いです。こたつに入ってじっくりすき焼きでも食べたい気分。今シーズンの初すき焼きはいつになるかな。みなさんはもう食べてますか?

あそうだ、能登牛食べてみました?すき焼きにもばっちり合いますか?え、なかなかいいお値段するんですか。年末年始は出費もかさみますしね。いやいやでもせっかくだから食べましょう、地産地消です!地元愛です!(おいしいお肉食べたいだけです!)

最高格付けのA5ランクの中でも霜降りがよく、旨味成分基準も満たした「能登牛プレミアム」というお肉も今週末から来週にかけて店頭に並び始めるようですし、要チェックですね。

 

あ~、ブログ書いてたらお腹すいてきた。すき焼きの話しか書いてないけど、、、明日もFM-N1よろしくね!